17 февраля 2019 года. Отзывы участников встречи

Екатерина Малкина
Спасибо огромное! Лекции очень информативные! Кекс очень вкусный!!!

Наталия Гордеева
Спасибо большое за лекции, очень позновательно, много чего не знала.Также большое спасибо за мастер- класс! Торт обалденный! Печенье дочь сразу умяла, идея печенья в виде танка очень хорошая,возможность испечь папе на 23 февраля в подарок.Большое спасибо обществу ЭМИЛИИ и организаторам за предоставленную такую возможность.👍

Екатерина Стрельникова
Каждый раз на лекциях узнаем что-то новое! Ребенок ждёт мастер-классы с нетерпением!!! Потому что на них всё получается и получается очень вкусно!!! Обществу огромное спасибо! Сил вам и новых идей! Мы очень вам благодарны!!!

Татьяна Бугаева
Спасибо за еще один день Школы без глютена! Лекция Елены Геннадьевны, как всегда познавательна и интересна. Отдельное спасибо сообществу Эмилия за приглашение Людмилы Саварбековны! Ее лекция просто бесценна! Очень важно получить так много полезной информации "из первых рук". Будем ждать новых встреч!

Елена Кудрявцева
Спасибо, очень много вынесла полезного.

Танюша Осанкина
Мы впервые записались на мастер-класс, в восторге от занятия, от ведущего, от помощников и от полученного результата! Ребята большие умнички, с добротой относились к каждому юному участнику встречи. Уделили внимание всем, даже родителям. Все очень по доброму и профессионально! Большое СПАСИБО организаторам и ведущим мастер-класса! Все очень вкусно!!!❤❤❤

Светлана Твердовская
Спасибо большое, на Школе, как всегда получила много полезной информации. Особенно впечатлила лекция Людмилы Саварбековны. Вроде- бы 1,5 года как поставили диагноз дочери, не думала, что могу ещё чего-то не знать. Сразу отпали все вопросы и сомнения. Дочка в восторге от мастер-класса!