Школа 20 января 2019 года. Программа

Друзья, обращаем ваше внимание на изменение времени проведения Школы 20 января!
Регистрация - в 10.30., начало лекции 11.00.

20 января в 10.30. для членов СПб общества "Эмилия" и национальной ассоциации "Жизнь без глютена" новая встреча на Ферме Бенуа (2 этаж, конференц-зал), Тихорецкий пр. 17.   Регистрация обязательна! 

 
 
ПРОГРАММА 

10.30. - Регистрация

11.00 - УГЛЕВОДЫ - ПОЛЕЗНО ИЛИ ВРЕДНО? ЗАЧЕМ НАМ НУЖНЫ УГЛЕВОДЫ? КАК, КОГДА И СКОЛЬКО? КАК ЕСТЬ УГЛЕВОДЫ, ЧТОБЫ НАБРАТЬ ВЕС ИЛИ, НАОБОРОТ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЛИШНИХ КИЛОГРАММОВ? На эти и множество других вопросов ответит врач-диетолог Елена Геннадьевна Курильская. 

11.50. - ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СТАТУС ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ С ЦЕЛИАКИЕЙ. ЧТО У НАС ОБЩЕГО, ЧТО РАЗЛИЧАЕТ? Разговор о проблемах и их решении с психологом Еленой Редько. 

12.50. - ПРИЛОЖЕНИЕ VERIFOOD ГОТОВО. Подробно о приложении (продукты для аллергиков, продукты без глютена и т.п.) автор идеи, генеральный директор ООО "Стайлаб", клиники ALLERGY FREE к.х.н. Александр Викторович Галкин (Москва). 

14.00. - на ваши вопросы отвечает Ирена Романовская (по продуктам питания, по социальным вопросам, по отдыху, по проектам общества и др.)
-----------------------
13.00 - КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ (ВОЗРАСТ 6-10 ЛЕТ). КАПКЕЙКИ И ПРЯНИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ. 
Ведут профессионалы в безглютеновой кухне - кондитер Юлия Малинина и повар Леонид Смирнов. 
—-----------------------------------
Те, кто приходит на занятия С ДИЕТОЛОГОМ И ПСИХОЛОГОМ (количество участников не ограничено), регистрируйтесь по ссылке - ЗАПИСЬ на занятия - https://goo.gl/forms/RjSSSCfXJeJ1M2573



Обращаем ваше внимание, что будет вестись видео и фотосъемка!

На занятиях также есть возможность:

  • вступить в общество,­
  • продлить членство в о­бществе

О других льготах и услугах общества читайте по ссылке: Мы предлагаем членам общества

Школа жизни без глютена
Проект Санкт-Петербургского общества больных целиакией "Эмилия" при поддержке Фонда президентских грантов «Поддержка и пропаганда практик здорового образа жизни, правильного питания и сбережения здоровья среди лиц с целиакией и с интолерантностью к глютену»