на Главную стр.
  написать нам
   
 
 
 
 
 
 
ПОСТ-РЕЛИЗ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ФОТООТЧЕТ ИНТЕРВЬЮ БЛАГОДАРНОСТИ
2007 год
Санкт Петербург, 19 мая. Дворец Белосельских – Белозерских
 

19 мая 2007 года в г. Санкт- Петербурге во Дворце Белосельских-Белозерских состоялся День целиакии - разноплановое мероприятие, ориентированное на широкие массы общественности с целью привлечения внимания населения к важности диагностики данного заболевания, вывести лиц, страдающих целиакией, из информационного вакуума, показать реальные возможности полноценной жизни человека с данным диагнозом.

Мероприятие поразило своим масштабом – все залы Дворца были переполнены, пришло более тысячи человек. Основные участники – дети и родители – получали консультации у профессиональных психологов (14 психологов из Института Коучинга и ИПК «Новый век» работали на мероприятии), стояли в очередь к врачам СПбГПМА, задавали огромное количество вопросов специалистам по социальным проблемам целиакии и диетологам общества.

Несомненный интерес вызвали у посетителей Выставка и дегустация безглютеновой продукции, тесты на целиакию и тест-полоски для проверки продуктов на содержание глютена.

Организаторы мероприятия предусмотрели организацию досуга детей, пока их родители общаются со специалистами. Особой популярностью у малышей пользовалась беспроигрышная лотерея и анимационная программа с участием клоунов - артистов Театра музыкальной комедии.

В качестве благодарности врачам, спонсорам, представителям администрации города, активным членам общества состоялась затем концертная программа с участием лучших детских коллективов города, дефиле детской одежды, с показом женских и детских шляпок, уникальными национальными номерами художественной самодеятельности.

Рестораны «Навруз» и «Сегун», организовавшие безглютеновый фуршет в роскошных интерьерах Дубового зала дворца, накормили всех участников мероприятия необыкновенно вкусными узбекскими и японскими блюдами.

Основные организаторы Дня целиакии: Санкт-Петербургское общество больных целиакией «Эмилия» и Консалтинговая компания “ Bi To Be ”

 
вернуться на Главную

ЦЕЛИАКИЯ - ЧТО ЭТО?

 


 


ФИЛЬМ
“ДЕНЬ ЦЕЛИАКИИ”


ФОТОАЛЬБОМ


ЗАДАЙТЕ
СВОЙ ВОПРОС